Пробуем

НОВЫЕ ЗАВТРАКИ: IL FORNO на Остоженке

Омлет с пастрами, драники с яйцом пашот и лососем, сырники из рикотты и другие блюда в обновленном меню завтраков итальянского ресторана il FORNO на Остоженке, с которых стоит начать новый яркий день.

Завтракать здесь всегда особый кайф. Кстати, утреннее предложение от бренд-шефа ресторанов Алексея Беседина здесь действует с 9:00 до 11:00 по будням и с 11:00 до 13:00 по выходным. Для тех, кто привык начинать день с блюд из яиц, здесь подают омлет с пастрами (499 руб.): говяжья грудинка 10 дней маринуется в специях, а после три дня готовится в сувиде. Другой вариант (наш фаворит) — яйца Бенедикт с лососем, пропитанной соусом голландез булочкой бриошь и микрозеленью (429 руб.).

Из 11 перепелиных яиц получается отличная яичница «Балашова» (499 руб.), с ней в команде – лосось гравлакс и спелый авокадо. С яйцом пашот и лососем подают и картофельные драники (409 руб.). Очень душевно!

Любителям плотных завтраков стоит заказать панини собственного производства — с пастрами, авокадо, томатами, рукколой и двумя видами соусов: медово-горчичным и голландским (559 руб.). И сырники. Здесь надо брать сырники из рикотты и сыра «Филадельфия» и с вишневым конфитюром (499 руб.). И будет вам счастье!

Адреса обитания: Ул. Остоженка, 3/14

Добавить комментарий