Пробуем

Завтраки: Touché

В винном баре Touché в сентябре несколько поменяли меню и наконец-то перешли на семидневный режим работы. Теперь сюда можно прийти с 9 утра до полуночи каждый день.

Что пробовать? Рекомендуем севиче из лосося с соусом из облепихи (520 руб.), буратту с инжиром и рукколой (790 руб.), паштет из белых грибов с хлебом (480 руб.) или же запеченный баклажан со страчателлой и томатами (550 руб.).

Слишком легкие закуски и хочется более плотной пищи? Тогда попробуйте ризотто с белыми грибами, креветками и кальмаром (550 руб.). Наш фаворит — осьминог с ризотто из картофеля, в который теперь шеф добавляет ещё и белые грибы (1750 руб.). Да, недешево, но оно того стоит.

Сладкое? Есть персики с инжиром и ванильным мороженым (450 руб.) и яблочный крамбл с мороженым из топлёного молока (400 руб.)

Адреса обитания: Родчельская улица, дом 15, стр. 22

Добавить комментарий